SPORT FIAT Affermazioni di atleti del Centro Spor ATLETICA LEGGERA Renalo Dionisi è quest'anno ritornato ai C.S. Fiat dopo la sua permanenza a Bologna nel G.S. Carabinieri durante il Servizio di Leva. I primi risultati conseguiti nel 1969 lo hanno immediatamente inserito nei valori mondiali dell'Atletica Leggera; con un cre- scendo realmente promettente ha battuto ripetutamente il primato italiano di saito con l'asta a Formia (11 maggio) con la mi- sura di m. 5,20 e poi a Roma (17 maggio) con m. 5,30. Nella fotografia lo vediamo, mentre a Torino (1' giugno) nel Meeting Mondiale Universitario, salta m. 5,20. Altri atleti del C.S. Fiat hanno inoltre partecipato ai Meetings Internazionali di Formia e di Roma, tra essi si sono distinti Rinaldo Camaioni (salto triplo m. 15,41), Luigi Carnicelli (3000 siepi 8'51"6). La Sezione Femminile del Gruppo di Atletica Leggera del C.S. Fiat ha iniziato l'attività con due brillanti successi collet- tivi nella Coppa Città di Asti e nei Cam- pionati Regionali Piemontesi; in evidenza particolarmente la Bruni (m. 100 in 12" e m. 200 in 24"9) e la Forcellini (peso me- tri 14,16) che unitamente alla Grottini (di- sco m. 45,60) si sono distinte al Meeting Internazionale di Bolzano. Contemporaneamente la Sezione Ma- schile si distingueva nella fase regionale della Coppa Italia della Categoria Seniores classificandosi al primo posto con 18.722 punti seguita dal CUS Torino con 18.660; in evidenza Carlo Lievore (giavellotto m. 77,60) e Giorgio Rietti (m. 100 in 10"9). CICLISMO Notevole l'attività dei ciclisti del C.S. Fiat che stanno mietendo lusinghieri successi non solo in Italia ma anche in Francia. In evidenza particolare Vittorio Cumino che dopo aver vinto il Giro del Piemonte si affermava anche nel Tour di Vancluse e veniva chiamato in maglia azzurra quale componente della squadra dei dilettanti italiani partecipante al Giro della Svezia. HHFfPiimpi i» Inoltre Franco Balduzzi vinceva il Tour di Roussillion e si piazzava nel Giro del Piemonte e nel Tour de Combraille, vinto da Arcangelo Locatelli, altro atleta del C.S. Fiat. Nelle fotografie: (in alto a sinistra) il vit- torioso arrivo di Balduzzi in una tappa del Tour di Roussillion, sempre nella stessa gara (in alto a destra) Locatelli guida un gruppo sui Pirenei, (in basso) la squadra ciclistica del C.S. Fiat in allenamento, da sinistra a destra: Balduzzi, Cumino, Famà, Locatelli. e Maffeis. 16